Celebrando 25 anos de tradição, o concurso gastronômico mais aguardado do Brasil desembarca no Rio a partir do dia 11 de abril, transformando bares e botequins em verdadeiros palcos de criatividade e sabor.

A disputa promete esquentar nos botecos da capital, Baixada Fluminense e Niterói, que entrarão na corrida pelo título de melhor petisco do estado

Durante um mês inteiro, até o dia 11 de maio, os frequentadores poderão visitar os bares concorrentes, experimentar os pratos criados para a competição e dar seu veredito.

Os detalhes sobre quais botecos vão participar e quais serão os petiscos inscritos serão divulgados já na próxima terça (25/03).

Além do Rio, o Comida di Buteco 2025 rola simultaneamente em outras cidades, incluindo Belo Horizonte, terra onde o concurso nasceu e onde os botecos são quase uma religião.

Lá, os petiscos também poderão ser degustados até 11 de maio. Já nos outros circuitos pelo Brasil, como Goiás, São Paulo e Salvador, o concurso se encerra uma semana antes, em 4 de maio.

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